Держать член в молоке

Чем опасно сырое молоко?
Естественное назначение молока — вскармливание [2] потомства в том числе и у человека , которое ещё не способно переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов , используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности. Молоко — многокомпонентная полидисперсная система , в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию. Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных , полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту [3]. На вкус и запах сырого молока влияют различные факторы, среди которых состояние здоровья, порода и условия содержания животных, рацион кормления, стадия лактации, продолжительность и условия хранения молока, способы обработки молока [5]. При медленном замораживании образуются слои разного состава, белки коагулируют.






-min.png)

Все больше людей отказываются от коровьего молока, считая его бесполезным и даже вредным. В качестве альтернативы нам предлагают заменители — кокосовое, соевое, рисовое, миндальное молоко. Растительное молоко можно сделать практически из любого продукта, в котором есть растительный белок. При этом технология приготовления всех видов такого молока очень похожа. Сырье сначала промывается, замачивается, затем перемалывается в блендере с небольшим количеством добавленной воды. Получившуюся массу отжимают и образовавшуюся жидкость молоко разбавляют водой до нужной консистенции.
- Причины появления и провоцирующие факторы баланопостита
- Возможно, вы слышали, как многие люди врачи и не врачи говорят о двух видах молока - переднем и заднем.
- Свежее молоко практически не содержит бактерий.
- При подготовке этой статьи использована информация из Интернета.








Переднее и заднее молоко
Как сообщили в Ставропольском государственном аграрном университете СтГАУ , новую линейку собираются запустить к концу года. Продукция будет содержать больше антиоксидантов и благотворно влиять на сердце и сосуды. Ее созданием займутся в лаборатории по разработке инновационных молочных продуктов, открытой на Пятигорском молкомбинате совместно с СтГАУ.










